Global SilentMinute

グローバルサイレントミニッツ
全世界同時刻の一分間の沈黙

日本時間 
2019年12月22日午前6時​
この物語はイギリス
毎晩9時、たった1分間の沈黙から
はじまりました
​いにしえの叡智
アリスベイリーの秘教学
Introduction ごあいさつ

Harnessing the power of united Global Cooperation to bring in the Light of the New Era with the Global Ringing of the Bells to herald the Sharing of a minute in Silence.


一分間の沈黙の始まりを告げるベルの音
世界中の人々が意識を合わせ
同時刻に鳴り響かせたとき

あなたは新たな時代の到来を感じるでしょう

​グローバル公式ウェブ
画面クリックでつながります
 

プロジェクトの象徴であるヒマラヤ山脈の聖山、カイラス山。
その別名は「鐘の山」
世界中に鐘を鳴り響かせることは、
この山の偉大なる運命を成すこと…と言われる

Global
Silent Minute

サイレントミニッツ​

When

Where

2019年冬至、世界同時刻の 1分間の沈黙

 世界標準時間(GMT) 
12月21日 午後9時
日本時間
12月22日 午前6時

地球の願いを沈黙でつなげる時間
どこから参加しても自由

21日午後4時 ニューヨーク
21日午後9時 ロンドン
21時午後10時 パリ/ローマ
22日午前0時 モスクワ
22日午前2時半 ニューデリー
22日午前6時 東京


世界のタイムゾーン

 




 

瞑想、祈り、踊り、歌
あなたの自由なスタイルで

自宅、病院のベット、職場、
スタジオ、電車
または公園、海辺、山の頂上、
森、川辺
どこからでも自由 
家族、子供、恋人、仲間、
見知らぬ誰か、一人
誰と一緒でも自由

宗教や信仰があっても、なくても
平和と幸せを願う気持ちを
一分間の沈黙でつなげます

 
 
History of  SilentMinute

​サイレントミニッツの歴史

The Silent Minute was born from a conversation between two soldiers on the eve of a battle in the mountains around Jerusalem in the First World War.
サイレントミニッツは
第一次世界大戦が勃発する前夜、
二人のイギリス兵士の会話から生まれ

第二次世界大戦の末期のイギリスで
国王や首相、多くの国民が参加する
ムーブメントとなりました

 

Protocol

​当日の流れ

日本時間は2019年12月22日午前6時 
冬の寒い朝 沈黙する時間をどう迎えるのか?
簡単な流れをご紹介します

開催まであと0日
サイレントミニッツ 2019.12.22 午前6時
Dec 22, 2019, 6:00 AM
自分の在るところから
change.Orgでも参加表明を受付ていますが、本名での参加表明となります。
上記の緑ボタンでの参加表明は本名は必要ありません。いずれかで申請ください。
2019 Festival Week(英語WEB)   http://festivalweek.org/

*サイレントミニッツは冬至を祝う国際的な共同プロジェクトの一環です

Presented by Lucis Trust(英語web)  https://www.lucistrust.org/

*プロジェクトはLucis Trustのメンバーの自主的な活動です
日本事務局:エソテリック東京 Esoteric Tokyo https://esoteric-tokyo.com

 
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2019 Esoteric Tokyo- Wix.com で作成されたホームページです。